Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru

Гранты Visegrad

Дедлайн: 1 февраля 2020

Вышеградский фонд принимает заявки на гранты Visegrad и Visegrad+ и Стратегии в 2020 году. С помощью грантов Вышеградский фонд поддерживает трансграничные и транснациональные региональные проекты в Вышеградском регионе, странах Восточного партнерства и странах Западных Балкан.

Вышеградский фонд финансирует различные виды деятельности во всех сферах жизни. От небольших трансграничных проектов, цель которых улучшить взаимопонимание в приграничных районах, до многосторонних инициатив, которые могут принести пользу людям во всем регионе.

Требования:

Рекомендуется подавать заявки организациям, которые стремятся обмениваться знаниями, расширять инновации и привлекать граждан в Вышеградском регионе и в Центральной и Восточной Европе. Если вы небольшая гражданская организация, ориентированная на местное сообщество, или опытная, общенациональная организация, не стесняйтесь подавать заявку.

Проектные предложения оцениваются по пяти критериям. Кроме того, заявки, полученные в одной сфере и географическом регионе, сравниваются друг с другом. Решения о поддержке принимаются Советом послов.

Гранты Visegrad и Visegrad+

Вышеградские гранты поддерживают региональные партнерства между НПО и организациями гражданского общества, государственными учреждениями и муниципалитетами, частными компаниями и некоммерческими организациями, а также образовательными и исследовательскими центрами, которые способствуют сотрудничеству в Вышеградском регионе.

Грант Visegrad+ поддерживает проекты, которые способствуют процессам демократизации и трансформации в отдельных странах и регионах, особенно в странах, не входящих в ЕС, странах Западных Балкан и Восточного партнерства.

Чтобы подать заявку на гранты Visegrad или Visegrad +, ваш проект должен предлагать решение одной из задач грантовой программы в одной из семи основных областей, имеющих право на финансирование:

  1. Культура и общая идентичность
  2. Образование и наращивание потенциала
  3. Инновации, предпринимательство
  4. Демократические ценности и СМИ
  5. Государственная политика и институциональное партнерство
  6. Региональное развитие, Окружающая среда и туризм
  7. Социальное развитие

Стратегические гранты

Стратегические гранты поддерживают проект, учитывающий ежегодные стратегические приоритеты Вышеградской группы. Стратегические приоритеты объявляются ежегодно страной V4, председательствующей в группе, которая с июля 2019 года по июнь 2020 года является Чехией. Три основных стратегических приоритета:

  • Возвращаясь к истокам – Проекты, в которых основное внимание уделяется сотрудничеству всех членов V4 в Вышеградском регионе, также в контексте 20-летия образования ЭКО.
  • Маленькие вещи имеют значение – Проекты, направленные на сотрудничество на местном уровне, направленные на укрепление уже установленных контактов, а также разработку новых инициатив. Также проекты, улучшающие видимость ЭКО на местном уровне.
  • 30 лет после падения железного занавеса – Вопросы гражданского общества – Проекты, посвященные важности развития и сотрудничества гражданских обществ в рамках V4 и соседних регионов EaP и WB6

Преимущества

Visegrad и Visegrad+ и Стратегические гранты покрывают до 100% бюджета проекта плюс 15% на накладные расходы. Каждое проектное предложение представляет бюджет, основанный на результатах, то есть бюджет, основанный на сметных расходах, связанных с достижением конкретных результатов.

Крайне приветствуется дополнительная поддержка с другой стороны, помимо Фонда, будь то финансовая (финансовые взносы заявителя, партнеров и / или других доноров или спонсоров) или нефинансовая.

Бюджеты проекта должны быть реалистичными и соответствовать принципу «соотношение цены и качества». Все сметы расходов должны основываться на ожидаемых расходах проекта в евро (евро) на основе средней цены.

Как подать заявку?

Вы можете подать свои проектные предложения через  My Visegrad в течение периода подачи заявок, который открывается за 30 дней до крайнего срока – 1 февраля, 1 июня, 1 октября.

Консультирование вашего проектного предложения возможно по электронной почте, телефону, скайпу или по предварительной записи. Любая консультация может быть проведена за 14 дней до истечения срока подачи заявки. Детальнее на официальном сайте

Детальнее на официальном сайте

https://st-gr.com/?p=6842

Оставить комментарий

avatar
  Subscribe  
Notify of