Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru

Вильнюсская школа молодых лидеров

Дедлайн: 12 августа 2019
Грант: оплата расходов
Когда: 17-19 октября 2019
Где: Вильнюс, Литва

Центр изучения Восточной Европы объявляет конкурс заявок на 2-ю Вильнюсскую школу молодых лидеров. Программа будет проходить 17-19 октября 2019 года в Вильнюсе, Литва

Школа фокусируется на устранении угроз, создаваемых дезинформацией, фальшивыми новостями, пропагандой, контролируемым доступом к информации и местам для дискуссий, и направлена ​​на повышение социальной устойчивости общества. Чтобы решить эти проблемы, программа школы использует метод обмена опытом и уроками, извлеченными активистами в этой области. Программа также создает сеть единомышленников, которые могут работать вместе и создавать новые инновационные подходы.

Трехдневная программа включает встречи и дискуссии с известными экспертами, которые ведут борьбу с дезинформацией (преимущественно из России) в своих странах и / или представленных учреждениях.

Из-за высокой компетентности участников предыдущей школы, школа уделяет больше внимания представлению работы и идей участников и уделяет больше времени их командной работе. Конечная цель состоит в том, чтобы облегчить не только лучшее понимание участниками того, как пропаганда, фальшивые новости и дезинформация работают в странах своих соучастников, но также освоить новые методы, развить профессиональные партнерские отношения и действовать сообща для создания более открытой, безопасной и прозрачной информационной среды и устойчивости в обществе.

Помимо возможности встретиться и поучиться, участникам будет предоставлено:

  • Проживание с 16 по 20 октября (4 ночи в двухместном номере);
  • Питание;
  • Оплата транспортных расходов туда и обратно;
  • Визовая поддержка, если требуется.

Требования к кандидатам:

  • молодые специалисты из Армении, Беларуси, Эстонии, Грузии, Латвии, Литвы, Молдовы, России и Украины, чья профессиональная деятельность и личные цели связаны с улучшением работы СМИ;
  • возраст от 24 до 35 лет;
  • минимум степень бакалавра;
  • опыт работы в области журналистики, коммуникации, политологии или гражданского общества / НПО не менее 3 лет.
  • необходимо знать английский язык.

Даже если вы не соответствуете всем вышеперечисленным критериям, вы можете подавать заявку. Участники будут отбираться не только на основании их компетенции, но огромное внимание будет уделяться мотивации участников и их способности вносить вклад в общую цель. Инновационные подходы и идеи приветствуются!

Как подать заявку?

Необходимо заполнить форму заявки на английском (предпочтительно) или русском языке, сохранить ее в формате Word и отправить ее организаторам по электронной почте eesc0216@gmail.com. Пожалуйста, укажите VYLM Application в теме письма.

Подробности на сайте организаторов.

http://grantist.com/summer-school/vilnyusskaya-shkola-molodyx-liderov/

Оставить комментарий

avatar
  Subscribe  
Notify of